注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

《你所不知道的葡萄酒》全国巡回发布完美落幕  

2010-11-02 16:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《你所不知道的葡萄酒》全国巡回发布完美落幕 - lancat - 微醺之恋  lancat @ wine

  

 

2010年10月21日至31日,湖北科学技术出版社携手善水文化,于四大城市巡回举办新闻发布读饮会,全新上市的葡萄酒猎奇读本《你所不知道的葡萄酒》在广州、上海、武汉、北京四大城市揭开礼花、隆重发行。

四大城市的发布会于中国最有影响力的购书殿堂——中国第一大购书中心“北京图书大厦”、中国第二大购书中心“广州购书中心”、中国第三大购书中心“上海图书大厦”以及武汉崇文书城举行。法国食品协会、西班牙商会、西班牙领事馆、意大利国家酒业促进中心、卢瓦尔河葡萄酒协会等驻华机构以及善水文化的顾问及作者们分别出席各城市的发布会,李德美老师、林殿理老师、龙徽葡萄酒梁总工程师以及各葡萄酒进口商、代理商代表纷纷到现场祝贺。

《你所不知道的葡萄酒》是FINE DRINK系列出版物第二辑,第一辑《酒饕葵花宝典》已于2010年夏季成功发行。FINE DRINK系列出版物每一辑以一个葡萄酒主题来展开,与全球葡萄酒作者与专家共同制作,视野广阔,信息丰富,内容活泼,翻开书页即可与全球顶级专家一同游历酒区、对话酿酒师、分享葡萄酒生活方式,是每一个葡萄酒爱好者的普及读物,部份内容为双语形式,可为外国读者提供有可读信息。随书附赠的《美酒通信》,为读者提供更多的葡萄酒消费与生活资讯。

此次新闻发布会每一场皆以“读饮”形式进行,对葡萄酒文化热烈支持的“神之水滴酒业”全程提供葡萄酒赞助,刚刚到达中国市场的法国南部朗格多克酒区JUST葡萄酒成为此次读饮会的葡萄酒主角,两款清新易饮的100%赤霞珠和100%美乐,成为葡萄酒爱好者的“教科书”,通过对比品饮,更深切地体会这两个品种的风格与特点,盲品游戏和酿酒师游戏让大家深度乐享葡萄酒生活。

新鲜有趣、惊喜不断的葡萄酒世界,从《你所不知道的葡萄酒》开始!

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017