注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

我的眼中含着泪水,那是我对这片土地爱得深切  

2008-05-18 18:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12号那天,我还在医院。

地震的消息是从爸爸的电话里得知的。

继而,每一天的新闻,都在水深火热之中。

那一天在电话里听到这一句话:

“你问我为什么眼里常含着泪水,那是我对这片土地爱得深切。”

刹时间,眼泪掉下来。

看到台湾的急救队着急地赶来了,看到国外的急救飞机接二连三地赶来了,看到外国人们、中国人们,对生命如此深切关注,卷起袖子就来了,真让人难以想象,这世界上为什么会有战争。

我所认识的四川人和他们的家人都平安无事,却是一个住在上海的好朋友,李西闽,正好在汶川写作,担心受怕了两天之后,得知他也安全获救了。

上天保佑一切获救的人,他们的生命从此充满爱的力量。

上天呵护一切无法获救的人,他们在天堂从此安好无忧。下辈子,因爱而生。

 

而所有的、安好的人,让我们相互珍惜,不埋怨,不责难,不后悔。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017