注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

我们在哪里  

2008-03-30 10:06:27|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天去草堂。

因为某天玫瑰一直站在鸡蛋花藤(不是树)下吵着我,没有人能受得了她的召唤力。

春天的草堂多汁饱满,空气中的植物气息快要把我的肺给染绿了。

很想打包一些去办公室。

而这一天,我就是在这条小路上迷失了方向。玫瑰的电话没打通,我试图去棠堂找她,可是,却在小树林里迷失了方向。

这个世界就是如此无法理喻,我竟然在她办公室附近迷了路,脚下春虫鸣叫,池塘里的渔船宁静不语,脚下的路越走越神秘,树越来越茂盛,挡住了去路。只好返回,结果,躲在树丛中的保安终于看不下去了,跳出来给我们带路。

春天的草堂像个不用上学的小孩子,一颗自由自在的狂野的心。成长、嬉戏、天马行空、甚至是恶作剧。

每次遇到这样的墙这样的藤条,都忍不住要拍下来。

转过这面墙,他们要去谈点正事。

老师在这里玩得很欢。

假借写字送人之名,自己玩得不亦乐乎,甚至不肯收手。

我在一边自己拍大腿玩。

就在老师写字的书桌边。

木头能让我们回归本性。

坐在木椅子上,比坐在塑料椅子、金属椅子、皮革椅子上,要更快地变成小孩子。

这好像是一本日本家具杂志的封面哦~

他们在这里聊了整个下午,直到太阳下了山,天完全暗下来,才肯去喝酒吃饭。

而我坐在他们对面一米多远的一条木凳上,风从四面八方吹着我,很舒服,舒服得,不知道自己在哪里。

 

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017