注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

最近迷上烤蒜蓉面包  

2007-09-23 20:50:10|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近这段时间都是这样,阳光明媚,每天早晨,木桌子上的玫瑰花影子都很深很重。

以前的早餐,总是买现成的粗麦面包,而最近,突然发现可以做出极好的西餐那种餐前的烤面包!

从茉儿贝克买回来的蒜蓉面包,切片,放微波炉,用最强力的烧烤档,烤上一回儿,便可以有香喷喷的蒜蓉香,面包的横切面变得金黄焦脆,而里面松软,放到洒满金黄色阳光的阳台小木桌上,真是养眼!于是就拍拍下来。

不过还是要归功于茉儿贝克的面包好,这家开在办公室对面的台湾面包店,店主儿是一对非常好的台湾夫妇,他们之间的爱情故事早已上了各杂志的美文大版。每次去买面包,女主人总是很开心地请我吃新弄的点心,又着急地要去帮我打饮料,就像是自己的姐姐一样,每次总说要带她去玩,结果又总是爽约,真是让我内疚,不过,她们家的蛋糕和面包真是让人留连,生日蛋糕更是出神入化,连宝时捷跑车都能做得出来,并且全无人工色素!

可是秋天的雨季似乎要开始了,今天开始有点降温,然后就是暴雨天,阳光明媚的早餐,也不可能天天有,保持期待的心。

老师教了,吃蒜蓉如何保持口气清新以备随时KISS的办法:用鲜牛乳漱口!狂咬不二家奶糖也无济于事的,一定要用鲜牛乳。

这知这样,是否算是偷献了他的宝,不过,想必他也是希望所有吃蒜的男男女女都能呵气如兰,这也算是对环保的贡献啦~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017