注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

JUST U AND ME  

2007-09-19 23:03:24|  分类: 尝酒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喝这只酒的时候,八月的黄昏,风凉,煮水鱼汤,鲜美得不得了,冰过的汽泡酒,西班牙的,上次喝过它的半干,再次去买酒的时候,店主人推荐这瓶,干型的,说,你估计会更喜欢这款。

没错,清爽,干脆,虽然汽泡仍然不够强烈,有点杂乱,但,口味却还是不错的。

和那晚自己做的水鱼汤,真是绝配!特别是水鱼汤里误加了过多的小小鲜辣椒,秋风一阵一阵地吹,真是太爽!

自己和自己玩的黄昏,影子和影子 ,记忆和记忆,就好像,只有我和你。

你若不是在汽泡中存在,便是已经传达到我的舌尖来。

有时候我想随风而去,在天空中,与他相会。

有时候我独自一个人坐在这里,他会乘风而来,落在我的杯口,然后我举起杯来,深深吸一口,再从口腔让他进到身体里去。当然,还要先来一下法式舌吻。

有时候嘛,喝一杯葡萄酒,很好玩,不是自己和自己玩,那神秘的酒液里,已经有他的味道。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017