注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

一个好主意~  

2007-08-08 23:10:26|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如图,嘿嘿,非常简单明了!

前段时间,一直在想着怎么在我的厨房里装一个置杯架,像酒吧那样,可以把洗过的酒杯挂起来放干,如果不倒挂的话,容易在水杯里留下水痕迹,我还要用那超贵的宜家的纸手帕来擦净它,很麻烦。

前几天,就突然发现了这个好办法!把酒杯倒放在瓶子上晾干!非常完美!只不过,对于那些一次要洗很多个酒杯的,就有点麻烦了,我可以把前一夜喝光光的瓶子留着,第二天晾好了酒杯再扔,或者,留着一两个可以用来晾杯的酒瓶。香槟杯就有点麻烦,可以留着瓶颈细长的甜酒瓶来晾,例如冰酒的酒瓶。

献给大家当立秋小礼物啦~

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017