注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

唐小樱桃和白小丸子  

2007-08-27 13:08:42|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们没出生之前,就各自瓜分了樱桃小丸子的名字,因为小丸子她妈妈有时候真的很像小丸子,发型也差不多,所以,她家的小宝宝就领了这个名字.小樱桃她妈妈像韩国美女,以前曾经是一头卷发,于是她的小宝宝就领得一个红滴滴的名字.

不过此搭配我觉得甚妙,如果是白小樱桃和唐小丸子,就完全不像样了.

小樱桃是姐姐,真的很红,和党同一天生日,虽然她爸爸妈妈无一是党员哈.巨蟹座的小樱桃也似乎非常配,很有女人味的样子.

小丸子是妹妹,在姐姐出生后一个月零六天呱呱落地,预产期本来是处女座,却提前变成了狮子座,倒也非常衬小丸子这个名字,呼风唤雨的,叱咤风云的女狮子啊!有得一看!

小樱桃她爸爸很担心她以后的身高会超过175,因为现在的她看上去长势太好了.

小丸子她爸爸却很希望她能长得更肥壮一点,因为现在的她看上去太幼小了.

我们经常会给小樱桃和小丸子买一模一样的衣服和玩具,这两个分属于不同妈妈的小朋友,就这样,好像当双胞胎一样养起来了.

目前,小丸子家正在招募名字,以白字为首,四字以内的名字,大家能想到的都来告诉我啊,有大奖呢!

白花花,白雪,白云,白诗南(这是白葡萄品种的名字哈)...还有还有,大家想想哈~

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017