注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

浅浅的秋天  

2007-08-12 13:49:19|  分类: 尝酒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天换了博客的样子,新的背景,新的颜色。

仿佛夏天就快要走了,当台风一个接着一个,雨一天接着一天,天气就凉起来了。

当然,不会这么快。

用夏天背景的清凉图片,是为了留住夏天。我的海边度假仍未成行,因为周末总是下雨。

前天晚上,和同事们一起唱K喝酒,本来微病的喉咙彻底哑了,却是好尽兴啊!哑了就哑,主要是在这样微凉的周末,却因为哑哑而不敢喝酒。

而这张照片,是在酒柜旁边的椅子上拍的,就是敏儿帮我从网上购回的导演椅,旁边是木子送给我的一套开酒器,盒子映照着椅子上的一幅画,颜色恰好与酒标呼应,而这瓶酒,是某天晚上去考察一个新开的酒吧,点了它是因为在某本杂志上看过这个酒标的介绍,画上的女人似乎说是酒庄的女主人或者是和主人有关的某个人。意大利西西里岛的酒,仍然是我喜欢的意大利,喜欢的西西里,像少年的盛夏之夜一般的白葡萄酒,清新,微甜,柑橘味道,简单。对于一款西西里的酒来说,未免过于单纯,就像思想简单得说不出什么动人的话一样的少年,坐在风里。

因为酒标很漂亮,把瓶子带回来了。因为有风,所以,就算单纯,也是有生命的。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017