注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

谁能告诉我鸡蛋酒  

2007-07-07 00:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为受到敏儿批评了,又允许梨花体也可以写了。

坐在地板上看杂志的时候已经十一点多,这是我差不多可以去睡觉的时间。

晚上八点才从办公室回家,一边犹豫着要去吃什么,一边想着事情,就差不多到家了。

结果,在外贸易食品店买了沙拉米,又看到鸡蛋酒,想着可以补充营养,于是买下。

我的晚餐便是沙拉米和鸡蛋酒。

结果,鸡蛋酒死活倒不出来。所以,写这个博客,是打算,谁看到了,可以帮我。

本来去酒吧问问酒保就可以解决,但最近应该没有时间去酒的了。

小会这时还在线上和我说着自己的罪恶感,因为想上线工作,结果一直聊天。

我们什么时候因为自己不加班工作而变得罪恶感了?

就像我,本来,这个时候,如果是在家里办公直落下去的,晚上也绝不是坐在地板上看杂志。

因为九点多才到家,已经累得不想再动工作了。

翻起这个月的CASA,有一篇,叫美丽人生,其中的导语,让我心飘了起来。

“我回到了法国,抛弃了一切,抛开了我已经水到渠成的工作,我的职业,我的男朋友。在登上飞机的那一刻,我觉得是那么的轻快!”

这是一个美国记者,35岁,放弃了一番风顺的道路,来到法国,重新安家,她亲手改造的50多平米的家就像一个舒适的展厅,比我的面积还小,却有那么多舒服的椅子,还有一个阳光花园。

而我刚刚还在为沃尔沃的C30而焦虑。

大家总在为一些不必要的东西焦虑。

有时候,一本三十块钱的杂志,真的会从此改变一个人的生活。成为命运的转折。

但想起自己现在办的杂志。唉。

如果我们一直处于焦虑的状态中,又如何能看得清自己,看得清真相呢?

最后,谁知道鸡蛋酒怎么喝,请告诉我。

欧洲人倒是用它来壮阳,嘿嘿。我觉得能用它来淋蛋糕就不错了,但就是使着劲也倒不出来。

题照,是刚刚用手机拍下来。

手机拍片片,真棒~

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017