注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

生病了  

2007-07-15 18:06:03|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发烧了。

早晨去游泳和日光浴的计划,在昏沉沉的脑袋中沉到湖底。

才知道,一个生病的人,最需要的不是药,而是朋友的关心。

男生们,一定要在她生病的时候说“我现在飞过来看你”的着急话,就算被她拒绝了,她的内心也一定会感动得一颤一颤的。

就算说出来,不行动都可以。

就算只看了五分钟都可以。

坐在大雨过后阳光新鲜的屋子里,看彼德梅尔的《一年好时光》,才发现前段时间看过的那部电影就是根据小说改的。

昨天画的两个天空,正在微妙改变颜色,它们看起来显得更生动了。

此时我想,说不定,我的生活将会一个全新的开始。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017