注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

练练笔  

2007-07-14 17:05:04|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,不用工作的星期六,嘿嘿~

早上仍然清晨起床去游泳,去了一直觉得是花样泳池的半山泳池,八点钟了,仍然空无一人,看来住半山的,多是上班族,住老区那边的,多是不怎么上班的人。

泳池并不像看上去那么小,刚好适合我这种不怎么会游的人,划完一个圈,运动量刚刚好。人家小会是一边游泳一边唱歌,而我居然是拼命让自己坚持再游远一点,要不然就是数着游完一圈是划动多少下,这种人竟然是双子座,真是有点不可思议。所以今天检讨了一下,学着鱼儿划圈圈,学着鱼儿摆尾巴,变换着各种游法,果然有趣多。

游了半个小时,才来了一对外国夫妇。

岸上扑过来草地修过之后的草香,每次一游到岸边,就香甜得不得了。

景色仍然漂亮。

明天索性带本书过来好了,游累了,就躺在沙滩椅上看看书,晒晒太阳,带齐水和小蛋糕,就像是在海边度假一样了。

会不会有点变态哈。

自己做丰富的午餐,看了《偷自行车的人》,几百年前的电影居然一直都忘掉没看。

翻看着杂志做一个封面的策划,没想到十分钟就搞定。一时兴起,画画好了。

一下子画了两个。

其实就是手痒,练练笔。

本来想画海,涂了几下,却变成天空,坐飞机时看到的外面的天空。用了蓝色和银色,晚上会发光。

再涂一个配成一套的,有日光云彩的天空,用了四种颜色,隐藏的金色,晚上也会隐隐发光。

感觉像是在做挥臂运动。

做完这一切,天空还很亮。

接下来应该找人玩了吧,假装在度假的日子,怎么能一个人默默地过呢。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017