注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

阳春三月  

2007-03-01 23:16:37|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个博客应该是一月一日就长起来的,却因为各种各样的事情,荒了家园。

其实,喝酒的时间是有的,因此,写博客的时间也应该是有的。(那些借口没时间做的事情,其实都是被其它事情取代了)

新年的其中一个愿望就是:能喝到更多更好的葡萄酒。那么,这个博客就当作是实际行动之一吧。

如果能因此而拉拢到一些爱酒之士,正中下怀。

今天刚好是三月一日,找出伊能静十几岁时候的一首歌《三月的秘密》,出这张专辑时还没有CD,是磁带,她还扎着马尾穿着红色点点的泡泡裙。

今天从上海的飞机降落广州,进入环市东路时,两边的嫩绿叶子差点让我惊叫起来。才离开它三天,竟然以这样的姿势来迎接我。春天来了!嫩绿的叶子像环市路天空的烟花,又湿又柔又茂盛。我爱的广州三月,就是这样让我心醉。

在三月的第一天,应该开一瓶爽脆的白葡萄酒来庆贺吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017