注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微醺之恋 lancat @ wine

情与酒,皆是微醺之境为最美 (图文有版权,转载要吼一声^-^)

 
 
 

日志

 
 

致亲爱的果子  

2007-11-03 23:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午在桃乐丝的品酒会上,接到玫瑰的电话,心一惊。

挂了电话之后,努力让眼泪不要掉下来。

今天开始,天堂里有一个我的好朋友,她很漂亮,非常好玩,我的脑子里,都是她的笑脸,每次见到她,都是笑的。

我们曾经一起工作过,她教会了我,工作一定要注重细节,细致认真,这对以后有帮助。

我一直记着她的这句话。

我从来没有见过一个女孩子,像她这么坚强乐观。

她是上帝的女儿。

有时候觉得我们很远,但其实很近。

亲爱的果子,你要在天堂里玩得开心哦~

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017